Pet Shop Amici MIei

Vai ai contenuti

Menu principale:

Pars

Cani > Cibo Secco

Pars
Le Carni, fonte di proteine e grassi di origine animale, sono preparate con tecnologie semplici e delicate.
Vengono proposte  “integrali” e cotte a vapore, per preservare le caratteristiche nutrizionali originali.
Con l'acquisto di due prodotti uguali sconto del 5%.

Pars il Multiproteico Medium 2Kg
Pars il Multiproteico Medium 2Kg
Gli amminoacidi, come tanti mattoncini uniti tra loro, sono l'unità strutturale primaria delle proteine.

Gli amminoacidi essenziali sono quelli che l'organismo non riesce a sintetizzare in quantità sufficiente per i propri bisogni; è necessario quindi assumerli attraverso gli alimenti.

Si possono definire complete, o nobili, quelle proteine che contengono tutti gli amminoacidi essenziali in quantità e in rapporti equilibrati: in generale le proteine animali sono tra quelle.

E' importante quindi avere fonti diversificate di proteine, cioè più tipi di carne, per un ottimale bilanciamento degli amminoacidi.

COMPOSIZIONE: 30% proteine animali trasformate (pollo, manzo, agnello, suino), piselli, grasso animale, proteine animali idrolizzate 5%, proteina di pesce idrolizzata 5%, polvere di carruba, polpa di barbabietola esiccata, carote esiccate, spinaci esiccati, erbe officinali 2% (farina di erba medica - medicago sativa, rosmarino - rosmarinus officinalis, camomilla - matricaria chamomilla, anice stellato - illicium verum, china calisaia - cinchona officinalis, issopo - hyssopus officinalis, rabarbaro - rheum, zeodaria - curcuma zeodaria), saccarosio.

ADDITIVI. ADDITIVI NUTRIZIONALI: Vitamina A 6.000 U.I., Vitamina D3 450 U.I., Vitamina E (tutto - rac - alfa - tocoferile acetato) 45 mg/kg.

COMPONENTI ANALITICI: Proteina 35,0%, oli e grassi grezzi 15,0%, fibra grezza 4,0%, ceneri grezze 9,0%.
13,50 € Aggiungi
Pars il Multiproteico Mini 800gr
Pars il Multiproteico Mini 800gr
Gli amminoacidi, come tanti mattoncini uniti tra loro, sono l'unità strutturale primaria delle proteine.

Gli amminoacidi essenziali sono quelli che l'organismo non riesce a sintetizzare in quantità sufficiente per i propri bisogni; è necessario quindi assumerli attraverso gli alimenti.

Si possono definire complete, o nobili, quelle proteine che contengono tutti gli amminoacidi essenziali in quantità e in rapporti equilibrati: in generale le proteine animali sono tra quelle.

E' importante quindi avere fonti diversificate di proteine, cioè più tipi di carne, per un ottimale bilanciamento degli amminoacidi.

COMPOSIZIONE: 30% proteine animali trasformate (pollo, manzo, agnello, suino), piselli, grasso animale, proteine animali idrolizzate 5%, proteina di pesce idrolizzata 5%, polvere di carruba, polpa di barbabietola esiccata, carote esiccate, spinaci esiccati, erbe officinali 2% (farina di erba medica - medicago sativa, rosmarino - rosmarinus officinalis, camomilla - matricaria chamomilla, anice stellato - illicium verum, china calisaia - cinchona officinalis, issopo - hyssopus officinalis, rabarbaro - rheum, zeodaria - curcuma zeodaria), saccarosio.

ADDITIVI. ADDITIVI NUTRIZIONALI: Vitamina A 6.000 U.I., Vitamina D3 450 U.I., Vitamina E (tutto - rac - alfa - tocoferile acetato) 45 mg/kg.

COMPONENTI ANALITICI: Proteina 35,0%, oli e grassi grezzi 15,0%, fibra grezza 4,0%, ceneri grezze 9,0%.
5,50 € Aggiungi
Torna ai contenuti | Torna al menu